Мечта, да не та

Наум Каганович
Достославный Ким Чен Ын
раздуваясь как пузырь,
хочет водородной бомбой
укокошить целый мир.

Только видно, что мечту
явно выбрал он не ту, -
может ведь от злобы лопнуть,
свою грохнув красоту!