32 Октября

Валентина Алимова-Новикова
Софии в день рождения

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Месяц, вроде бы, окончен.
Важных дел не перечесть.
Но, среди проектов прочих,
Поважнее дело есть:

Чтоб задачи все сумелись,
Чтобы все мечты смоглись,
Чтобы фестивали пелись,
Чтоб добром согрел Архыз, -

Между ручкой и блокнотом
Строчкой ровною бежит
Сердца твоего забота -
Сделать былью нашу жизнь.

Встречи, разговоры, даты…
Светлый миг, остановись!
От рассвета до заката -
Мы сегодня октябрята, -
Мы встречаем твою жизнь!

Чтобы все дела сумелись,
Чтобы все мечты смоглись, -
Мы встречаем твою жизнь!

"32" Октября, 2013г