меркантильна

Натали Амар
Мне бы парочку миллионов,
Яхту, виллу у океана,
Чтоб не бить каждый день поклоны
У ворот мне чужого храма.
Кто-то скажет "не в дЕньгах счастье",
Я отвечу им, как умею -
"Деньги делают нас отчасти
И свободнее и сильнее."
И пусть зло при деньгах всесильно,
Но добро они тоже множат!
Да, я несколько меркантильна,
Но и жизнь с каждым днём дороже!

Натали Амар