Время летит, не заметишь...

Кордик Ева
Время летит, не заметишь,
Дни, недели, года...
Ты не бросай слов на ветер,
Их не вернуть никогда.
Если дал клятву, - исполни,
Секреты друзей позабудь.
Стань честным и всем ты напомни,
Что слово- это, как ртуть.
Его понять по ошибке,
Сможет любой из нас.
А разобраться на деле
Будет труднее в сто раз.
И тех, кто не понял нас сразу,
Ты не спеши ругать,
Ты же не знаешь, что прожили
Даже те толпы ребят.
все на лицо они счастливы
И эгоизма полны,
Но где-то в душе отчаянно
Бьется надежда земли!
Лишь из-за всяких принципов
Все стали, как один.
Да позабыли про искренность,
Быть не таким, как они.
Ну как же так, люди, Вы можете
В землю талант зарывать??!!!
И, не сказав ни слова,
Встать, как роботы, вспять...
Я знаю, в сердце у каждого
все цветы расцвели!
Ну, покажитесь Вы миру,
На что Вы, ребята, годны.
Не побоитесь, промолвите:
"Я не хочу быть, как ты!
Я мечтаю быть цельною
Радугой всей Земли!"
И поверьте, будет не сладко
Всего лишь первые дни.
Я знаю, что даже украдкой
Ты сможешь нарушить покой тишины.
И рассказать всему миру:
"Смотрите, вот я какой!!!"
И не одни проблемы и трудности на пути
Не смогут сломить мою веру
В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ!!!
(В.Е.К.) ;;;