Рубиновый закат

Елена Афанасьева-Корсакова
Рубиновый   закат   зажег   листву
Могучего   и    царственного   клёна,
Притихли   позолоченные   волны,
Вечерний   час  подобен  волшебству:
Багрянцем,   охрой,   яхонтом  горят 
Резные   листья  - вспыхнувшие   звёзды,
Сакральный   миг  прощанья  светоносен,
Как  чистый  и   возвышенный обряд.
 
фото из интернета