Запах волос

Александр Овчаренко-Гончаров
Запах волос твоих вдыхая
И думая что это будет вечно,
Грани реальности стирая
Я получил Любовь беспечно.

Шелест листьев только о тебе,
Мягкий дождик про тебя мне нашептал,
Появилась ты в моей судьбе
Счастья милого душевный идеал!

Что там ждёт за поворотом,
Знать конечно не дано,
Выбрал на Любовь я квоту
Но теперь уж всё равно!

Будешь последняя пускай кого Люблю,
Многих вещей пусть сути так и не узнаю,
Пока живой я о тебе Всевышнего молю,
Долго живи моя родная!