Рубаи Вот вспомните, где вам покоя нет...

Искандер Хайям-Крымский
    "Вот вспомните, где вам покоя нет..."

По воле Господа - в любви влечет нас... свет,
Так ведь любовь - одна... превыше всех сует!
Вот вспомните вы.., ту первую - свою весну..,
Где чувства вспыхнули, там и сейчас покоя нет!