невинность вернулась...

Роланд Задунайский
ушла невинность
но потом вернулась
с бутылкой водки
в грязь ударенным лицом
и что-то мямлила
и к знанию тянулась
хвостом виляла
и губами дулась...
но пахло от неё
всё ж говнецом.

особенно когда разулась
и вставши в профиль
дёрнулось пузцом...