Лекарь и палач

Анна Ходыч
Тихо-тихо -
прямо в уши,
шепот нежный,
горький плач –
то врачует наши
души
время –
лекарь и палач.
                2010г.
Анна Ходыч Из сборника
«За поворотом».
Ростов-на-Дону