Осень

Евгений Бухта
Неизбежный синус -
Снова всё на минус…               
Снова день короче,
Снова солнце ниже
И его всё меньше,
И зима всё ближе.
...
Улетели  птицы
Всё кляня…
Улетели  птицы
Без  меня…