Раз, два, три...

Захра Бадалбейли
Раз, два, три...
Раздавалась любовь...
Кто успел - тот и взял,
Поселил ее в сердце, а кто-то соседям раздал.

Раз,два,три...
Не успевшие словно с цепи сорвались,
Брань и пули летели,
Никак не найдя компромис.

Раз,два, три...
Что мечталось одним -
Доставалось другим,
А тщеславие тешилось в недрах заветного сна.

Раз,два,три...
Разрывалась душа от безумной любви,
В падший мир, как и прежде, по кругу вернется весна.