Женщины, носите красное!

Галина Приемская
  Галинка курточку купила красную
  И к ней красивый красненький берет!
  Ведь, Тётки - Осень и Зима
  Всегда согласные,
  Чтоб в гардеробчиках
  Жил яркий цвет!

  Да! Безусловно
  Зимы,Осени...и Люди
  Друг другу соответствовать должны!
  Цвета, приятные для глаз
  Сердечки будят
  И нет, в то время года, им цены!

  "Нарисовалась" Радуга над городом:
  Цвета я пальчиком считала...
  Да вот же алый
  Курточки мой цвет!
  Вот синий, фиолетовый,
  Ну а зелёный -в руку я зажала
 
  Зелёный  - я Весне пообещала,
  Когда вела беседу Тет-а-Тет!

  Ура! Живу! Бытует
  солнечное настроение!
  Пью Солнце,горячего
  напитка  жёлтый цвет!
  По существу: то
  опьяняющее "на троих"
  Прекрасное Соображение!
  Назавтра,непременно         
  Малиново раскрасит
  утренний рассвет!