желать-это Жить

Кралина Анна
Глаза видят то,что хочется,
От сильного желания мы можем видеть,
Что хочу,то и вижу!Юрий Бурлан


Отдам свои желания Творцу,
Осознаю чего хочу,желаю,
Воображением к любимому лицу
я прикоснусь,он ощутит,я знаю,
рождается внезапностью ИскрА,
которая Любовью разгорится,
в большую силу Жизни и Игра
Вселенского Творенья озарится,
увидим отражение в глазах,
которое так Сердцу было мило,
бегут ручьи  осенние в слезах,
и понимаешь,что всё это было,
а что же впереди, не знаем мы,
но огонёк желанья Душам светит,
Даётся Время,это Жизнь взаймы,
На все вопросы тишина ответит.