снятся сны

Букин Александр
Снятся сны, и закрыты очи
Глаз сомкнутых ресницы,
Тают вдали две свечи,
две свечи от одной частицы.

Кто же мне преподнес, такой
Удивительный сон, как подарок
Ты была здесь совсем молодой,
Заключенная в темный замок.

Я как рыцарь, тебя спасал,
Рвал решетки, стальные прутья,
На коне за тобой прискакал,
И увез тебя от несчастья.