Я думаю все время о тебе

Армануш Маркарян
А я люблю и нежностью дышу
И думаю все время о тебе.
И написать об этом я спешу,
Быть может, ко мне явишься во сне. 

Нет, вру. Я наяву к тебе спешу -
Твой облик не забыла при Луне,
Знакомство наше в мыслях ворошу -
Зима весной предстала в тишине.

Я незнакомкой в твою жизнь вошла,
В моей ты все перевернул верх дном.
Как ветер ураганный бушевал...
Не верил, что любовь вошла в твой дом. 

Не верил, что любовь во мне жила
Как чистый и божественный родник...
Но попросить прощенье я должна
За тот поступок - от него ты сник.

Тогда не знала как любовь сильна,
Что перед ней без чувств паду я ниц.
Я знаю, нас не зря судьба свела  -
Храню я в сердце от любви той блиц.

Еще хочу сказать: тебя люблю. 
Признаться в этом я могу стократ,
Ведь время излечило скорбь мою,
Но поздно лучше все ж, чем никогда.   

Во всем и в каждом видела тебя,
Тобой был очарован каждый миг.
Скрестили шпаги мы с тобой тогда,
Твой пыл огня в меня лучом проник. 

Я улетала прямо в облака,
С тобой смеялась зачастую там.
В них на качелях ты меня катал,
Что я люблю признаться час настал. 

Что знаю я, того не знаешь ты,
У нас полет один был на двоих,
И пела я в полночные часы,
И крылья были на плечах моих.

Тебе хотела нежность всю отдать -
Предела нет, простор ее велик,
Тебя хотела чувством укрывать,
Каскад хрустальный от него возник.