Найти себя в треке - III

Александр Гранов
"Остановите эту музыку, -
Она не дает покоя мужику."
                А. Химчук

"Нельзя поспорить с тем, что возможность
найти себя в треке есть у слушателей с
характерными именами.
Главное здесь то, что Вите предлагают
куда-то выйти — это отличный плацдарм
для воображения."
               Коубирация: "Вите надо выйти"...


Витя, на выход,
трайковый выхлоп,
хруст мухоморов,
кто с нами спорит...
Пар Персефоны
осенью гоны,
Зевса с Олимпа,
в общем-то липа...
Пчелы не знают,
что добывают
мед для Аида,
ладан для вида...

Вроде как в Риме,
вроде как в ритме...

Витя и вата,
витиевато,
пусть без изыска,
но и без иска
к Вите-Витюши,
что ж ему втюшить...
Втюшить не втюрить,
втюрить не впарить.
Криса и Хари,
обозревали
с Брейгелем в паре,
бренча на гитаре...

Вроде как Сталкер,
вроде как с танка...

Остановите
Сталкеру Вите,
сбой на орбите,
край надо выйти,
Крису и Вите,
и Маргарите.
Притормозите
и утолите
жажду вон выйти,
волной, частицей,
Фотон искрится,
Планк ли им снится...

Вроде как кванты,
вроде как тантры...


https://youtu.be/HO6ebtWczX8 -
ESTRADARADA - Вите Надо Выйти
Official Music Video)