Сентябрь скоро уж уйдёт

Олег Николаевич Майоров
Упавшие с ветвей листочки
Уже заржавили весь пруд;
Пусты скамейки, только одиночки
В аллеях, под зонтом, бредут;
Свободно ветер пробегает
В пределах сада моего
Да чайка над Невой рыдает –
Сентябрь наш вот, вот уйдёт.

23.09.2017