***

Лана Птица
Мой Свет...
Мой Бог...
Мой сын Духовный...
Тебя сегодня в муках РОДиLA*
https://www.youtube.com/watch?v=YylpUkTD-kc
Пречистый Агнец среди кротИХ овны
Искав Тебя пустынею брела...

На йду ль на этот куст Неопалимый
Меж злобы угасающих сердец
На йшла...
Неопалимая Купина...
Твоя...
Не обжигает...
Но горит...
Отец...

О как я заблудилась, милый Отче
Когда средь мерзости увидела "тебя"...
Но я Жива...
ТОБОЙ...
Мои сияют очи...
В Тебе одном...
 я черпаю себя...

                Аминь


* - см. словарь