Избирательный участок

Сергей Тумаков
Уже не школа - Штаб! Для избиркома
Участок № - 4025,
Ты на урок пришёл?! А сменка есть из дома?
Ну что ж, иди к доске - голосовать.

Это только Христос выгонял из Храмов всех торгашей...