Дорогие мои ротозеи... Лиаризм

Михаил Гуськов
Не для галочки я проживаю,
Просто палочки счастья бросаю,
Получаю в ответ на них фантик,
Поцелуя воздушного бантик.
У меня их в домашнем музее -
Рот раскрыли бы все ротозеи,
И возник на туристском маршруте
Новый центр, интересный до жути.

Всем, кто миром любовной интриги
Увлечён был в счастливые миги,
И кто хочет любить идеально,
Как в красивом кино, но реально,
Посетили бы Центр притяженья
Для большого в их жизни явленья -
Прикоснуться к чему-то такому
Очень жизненно-важно большому.

Ведь к любви всё живое стремится,
И разлука когда вдруг случится,
Всем и каждому очень поможет,
Если бантик мой к сердцу приложит,
Бантик-фантик, потом фигли-мигли...
Вы науку любви не постигли,
Если не были в этом музее,
Дорогие мои ротозеи...

20170923