Гуманитарное

Янас Воноилес
Для штурма с крошками поверхности на кухне,
Средь тараканов строго выбрали спецназ,
Из тех числа, что с голодухи не опухли.
А, мы зажрались, если крошки есть у нас.

Пакеты санкций против русских, да, куда там!
Еще поможем тем, кому на нас насрать.
Не в пустоту озвучен лозунг депутатом:
"Хотите выжить, значит надо меньше жрать".