Не обознайся

Лариса Бархатова
                Леонид Шуткин

                И солнца не было тогда,
                И ночь была длиной в года...


И солнца не было и лун,
А лишь следы
средь желтых дюн
Владели сердцем и умом,
Как будто
был ты с ней знаком.
И счастья
призрачного сны
Тобою были созданы…
Глаз неземная бирюза
И локонов её лоза.
Как встретишь
на своем пути
Не обознайся, разгляди!


Моя благодарность вдохновителю...