Грусть

Ирина Карагодина
Убежать бы туда,
где нет боли, обиды и фальши.
В то далекое лето,
в котором запутался блюз.
Но летит оно прочь,
от меня удаляясь все дальше,
Поливая дождями разлук
наш непрочный союз.
 
Затеряется в дымке седой,
за крутым поворотом.
Лишь оставит на память
частичку любви и тепла.
Я теперь принимаю, как данность,
дела и заботы, 
А судьбе благодарна, 
что я в этом лете жила!