В нежном бархате...

Людмила Рубина
В нежном бархате осеннем
Нежилась мечта любви.
Как счастливое мгновенье
Розы алые цвели.
Нежным, терпким ароматом
Наполнялся ночью зал.
И волшебную сонату
До утра скрипач играл.

23.09.2017