Никак не обойтись нам в новом веке...

Анатолий Артюшкин
Никак не обойтись нам в новом веке,
  Без новых технологий в производстве,
   И я сижу на них, как на скамейке,
    Внимания к ним нет от руководства.
     Инстанций, от которых и зависит,
      Открытия мои чтоб все внедрялись,
      Достичь Прогрессе- нет важнее миссий,
     Не дело, что новации терялись.
    Не дело, если только лишь в Грядущем,
   На них в России обратят вниманье,
  Полжизни в практику внедренья ждущий-
Из ситуаций, явно ненормальных.

Внесла бы свой вклад, чтоб достигнуть Прогресса!
http://www.stihi.ru/2011/01/18/3421
Анатолий Артюшкин. ... И очень мечтаю,открытья чтоб эти Объектом внимания стали и пресса, Поняв, что таких не бывало на свете, Внесла бы свой вклад в продвиженье Прогресса!

Только тогда мы достигнем Прогресса... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/04/22/1419
Анатолий Артюшкин. К Международному Дню Земли. ... Какой, доступный всем, досуг для нас стал важным", Внедрять всё Новое- я делаю отважно.