Наши дни-суетливые мыши

Виктор Рябов Ишимский
    Наши дни-суетливые мыши.
    И не вспомнишь, где был, а где не был.
    Это осень пришла...ты слышишь,
    Как скрипят ворота на небе?

         Картина Лори Липтон.