Василию 26 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 26 ЛЕТ

Сквозь снега пелену едва заметны силуэты:
мы мчимся вдаль и подгоняем жизнь.
И, походя, мы раздаём приветы,
и часто временем не дорожим.
Пусть пожелания мои не слишком ясны.
Но я хотела б жизнь свою с тобой делить.
И чтоб в семье своей обрёл ты счастье,
и научился больше не спешить.

01.02.2001 г.