Отбрил

Наталья Куранова
 
Вышли с сыном прогуляться
Мы по парковой  аллее,
Тут навстречу нам попались
Две подруги "Бого-чтеи".

Окружают с двух сторон:
"Стойте, стойте, не спешите,
Бог насколько вам знаком?
С нами вы поговорите!"

Вот глянул им сынок в глаза,
И над ответом он не думал -
Что напросилось, то сказал:
"Поговорите вы друг с другом!

Зачем же к людям приставать?
Ведь вас как раз стоит тут двое,
А вон скамеечка в кустах -
Чем не комплект для разговора!?")