Разговор с другом

Виктория Лукьянова 4
Совместное сочинение  ( Вилмантас Адамукайтис, Виктория Лукьянова 4)


Поговори со мною, друг,
О том, как сложен жизни круг.
Давай присядем и расскажем,
Друг другу фото мы покажем.

"Сквозь суету, заботы и дела,
Сквозь громкий шум осеннего дождя
Твои слова в душе вдруг застучат,
Из сердца смыть усталость поспешат.

Чтоб нас не закрутила в спешке жизнь,
За дружбу нашу ты, мой друг, держись!
Я тоже часто, в беготне хрипя,
Невольно обгоняю сам себя".

Несусь в погоне за мечтами,
А хочется прижаться к маме,
Вкусить её любимейший пирог,
Услышать вновь: " Всё хорошо, сынок".

Давай же, друг, за праздничным столом
Бокал вина мы до краев нальем
За тех, кто согревает нашу жизнь,
Кто скажет в самый трудный час : " Крепись!"


Совместные  сочинения Виктории Лукьяновой 4  и Вилмантаса Адамукайтиса

1. " Тем, кому в душе не больше 20 "
2. " Вечерний блюз "
3. " Июльская  ночь "
4. " Мы  в  разных городах живём "
5. " Разговор с другом "
6. " Улыбки Осени "