Доченька моя, с 20 летием!!!

Лена Бобровская
И вот в двадцатый  раз встречаем мы
Сентябрьский день, что стал самым счастливым!
Я поздравляю тебя,  доченька моя!
Пусть этот день всегда будет красивым!

Пусть солнце радуется в этот день с тобой!
Пусть голубое небо дарит настроенье
Пусть все блага будут подарены судьбой
И под руку с тобой идет везенье!

Пускай тебе будет всегда легко
В учебе, в личной жизни и в работе
И трудолюбие твое всегда  вознаграждено
Достойно, пачками купюр в крупной банкноте!

Хочу я пожелать тебе любви,
Взаимной, до головокруженья
Чтобы в душе всегда цвели цветы
Ну и в руках - букеты непременно!

Ещё мечтаю, чтобы никогда
Даже грустинки не попало в твое сердце
Ты помни, я с тобой, роднулечка моя!
И в моей любви всегда можешь согреться!
23.09.2017