***

Ирина Колосарь
Я хочу быть твоей, мой любимый, родной,
Просыпаться и знать, что ты рядом со мной...
Верить, что не уйдёшь, не предашь никогда..
Что на небе сияет лишь наша звезда...

Ощущать нежность рук, дивный твой аромат.
Знать, любимый, ты сказочно очень богат..
Нет, ни златом, ни звоном железных монет...
Подари мне любовь и душевный сонет...

В сказке, милый, хочу побывать я с тобой.
В ней найти дивный Рай и душевный покой.
Маски снять, естество всё своё показать..
Не бояться при этом тебя потерять....

Губ твоих поцелуй  серцем вдруг ощутить
И понять, как же здорово всё же любить.
Отдавать всю себя без остатки в ночи..
Ты в глаза посмотри и целуй и молчи....