Ты не волнуйся

Алксандр Миронов
Ты не волнуйся, душой не грусти,
Ведь счастье твоё ещё впереди
Вырастут дети, построят свой дом,
И мы к ним приедем в гости потом.

Внуки появятся, будешь ласкать,
Шалости будут тебя забавлять,
Будешь душою гордиться за них,
Это живительный в старости штрих.