Блестят, подобно зеркалам

Татьяна Сивова
Волос ,словно белый пух
Это старости ведь дух,
А вот добрые глаза
Не стареют ни когда.
Излучают ясный свет
Пусть им будет сотня лет,
Блестят, подобно зеркалам,
Что даже душу видно там,
Заглянешь в них и потеплеет
Душа от счастья разомлеет
Алмаз, в ограночке глаза
Вокруг морщинки, это да,
Нет ,не от старости они,
А то душевной доброты.
Волос, словно белый пух,
Это старости ведь дух
И только добрые глаза
Не стареют ни когда.