Любовь зла

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Жизнь чудесною была
в дебрях интернета,
где нашла себе козла
девушка Иветта.

Что мужик он — хоть куда
издали казалось,
симпатичной борода
на лице бывалом.

Но, когда взошла звезда —
напился бездельник,
и раскрылась лабуда
вечером в Сочельник.

Принимать нельзя всерьёз
интернетных тролей,
а уж лить горючих слёз
из-за них — тем более!

Что любовь порою зла —
знают все на свете!
Но зачем любить козла
девушке Иветте!

Пусть котёнка заведёт,
на крайняк — собаку!
Кот копытами не бьёт
и не лезет в драку.

Поздновато поняла,
но неважно это.
Важно то, что без козла
счастлива Иветта.