Чувства

Алексей Нижегородцев
Темно. Тепло. Тихо.
Нежно. Возбуждающе. Маняще.
Обнимающе. Стонуще. Лихо.
Реально. Наяву. Настояще.
Небесно и гиперблаженно.
Пуританно и разгульно.
Неуверенно и совершенно.
Разговорно и поцелуйно.
Продолжительно. Сиёсекундно.
Холодно. Тепло. Горячее.
Скудно. Богато. Распутно.
Стеснительно. Круче. Смелее.
Бесшабашно и бесповоротно.
Мысляще и бессознательно.
Человечески и животно.
Начально и окончательно.