Бумажные кораблики

Игорь Богдашич
Они скоро скажут:- он не был слабым,
Но уплыли далека его корабли.
На волнах  мечтаний они качались
И в этом ему помогала лишь ты.
Он не был серьёзным-скажут одни,
Да нет он был славным-скажут другие.
Но что о нём все знали они
Давно для него они стали чужими.
Из бумаги он делал свои корабли,
А на ней он писал лишь свои мечты.
Размокнет кораблик-расправится лист,
А листок как снег белый окажется чист.

22.3.1997г.