Василию 25 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 25 ЛЕТ

Четверть века -
двадцать пять.
Что тут можно пожелать?
Детство кончилось, теперь
зрелости откроешь дверь.
Мудрости тебе желаю,
это трудно, понимаю,
но когда с тобою двое
легче в жизни быть героем.
В новой эре Водолея
отыщи себя скорее…

01.02.2000 г.