О таких, как ты

Любовь Дяк
О Таких , как ты, не слагают стихов
И не пишут песен
Всё потому , что они и есть
То самое вдохновение,
Которое высасывает из тебя всё ,
Без остатка.

Таких , как ты , не рисуют
На стенах городских зданий,
Их имён не знают толпы
Ходячих бродяг.

Такие , как ты, не волнуют юных умов,
Они выдирают сердца с корнями.
Такие, как ты, заставляют жить,
Не задумываясь о смерти.
Быть может любовь и есть путь к душевному равновесию?

Таких , как ты, хочется сберечь
От лишних взоров и чужих рук.
За таких , как ты, хочется умереть,
Отдав душу Королю мук.

За таких , как ты, я б ушёл далеко,
Позабыв себя, свой дом и подруг.
Так хорошо, что на таких , как ты,
Приходится лишь один ласковый звук.