Я обласкаю тебя словами добра и любви...

Листат Гянджинский
Я обласкаю тебя словами добра и любви,
и станут они калыбелью для твоей души.
Куда бы меня не привели полные испытаний пути,
тебе всегда буду верен я и останусь рабом твоей любви.

Полноценен с тобой,а без тебя всего лишь половина меня,
Пусть не разъединит нас Господь и будем одним целым мы.
Спутница моя!Жизнь моя пуста:она бессмысленна без тебя,
Создатель оказал мне честь,дал мне тебя,Богиня красоты...