Красное яблоко я надкусила...

Любовь Сотникова 2
Красное яблоко я надкусила.
В нем червоточины вкус ощутила.
Не все,что красиво,вкусным бывает.
Это тебя мне напоминает.
Сколько красивых слов говорил ты.
Букеты,конфеты мне приносил ты.
Горькой на вкус оказалась конфета,
И не споем мы больше дуэтом.
Нет,ты поверь,я тебя не ревную,
Меня ты не любишь,не любишь другую.
Сердцем червивым любить невозможно.
С такими,как ты лучше быть осторожной.
Горечь не скроешь красивой оберткой,
Сердце ты ранишь острой отверткой.
Боль моё сердце саднит,разрывает.
Не всякое яблоко вкусным бывает...
23 09 2017 Дивногорск