Пусть вечер спускается с проседью

Татьяна Михетова
Пусть вечер спускается с проседью,
Пусть призвано в нем утонуть
Все то, о чем прямо не спросите,
Но в чем настоящая суть.

Шагая походкою бравою,
Я снова нырну в полутьму...
Пусть осень с пикантной приправою,
Пусть грусть, не пойму, почему.

Иду в неизбежность грядущего,
С тоской по теплу не впервой.
Едва ли волнует насущное...
Морозно, пора бы домой...

23.09.2017г.