Ну, если так о себе... o

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

Ну,если так о себе.../чего стоят одни названия / : автобиографичное  ,,Слыл дураком " ,  ,,Что придурку"  Сергей Сорокас...сильно  и честно  !?!

Стучали в дверь, летела штукатурка  :
-  Ну, чего ! -  а в проеме родня,  -
-  Да проведать примчались...придурка  ,
Не признал, поди,  нас с  ранья   !
-  Что до планов...их громодье   !                буквы  ,,йо" - нет
-  Ты пиши...прославляй деревеньку,
Ну,давай...как у вас там...адье  ! -
И ушли в никуда по ступенькам   !?!

   220917