Зла клеймо!

Владимир Песня
Себе позволил я, друзья,
Поспорить с женщиной! Беда,
Свалилась тут же на меня!
Теперь, поверьте, никогда,
Подобной глупости такой
Я не позволю! Свой покой
Дороже мне, как воздуха глоток,
Как ручеёк, где начинается исток!
Остаток дней своих я буду проклинать,
Что сам посеял, буду теперь жать!
Наука ведь такая есть,
Страшнее всех лишь женщины той месть!
Она хамит, но ты не смей хамить,
Ну, сколько ж мужиков, друзья, учить?
Теперь же улыбаюсь себе сам,
Когда на ум приходит тот бедлам!
Спокойствие нарушил я своё,
Но, Слава Богу, то закончилось дерьмо!
Теперь, что будет, то и будет лишь моё,
Но в голове осталось зла клеймо!
         23.09.2017 год.