Я вернулась домой

Нина Кузнецова 4
Отчего вокруг мне всё чужое?
Не живу, а грежу наяву.
А душе уставшей нет покоя
И кого, не знаю, но зову.

Так бреду по жизни наугад,
Да ищу, сама не знаю, что?
И зовёт:"Вернись, вернись назад"-
Чей-то голос. Но не помню - кто?

Но однажды, верю всей душой!
Мир земной изменится вокруг.
И пойму, что я пришла домой.
Руку дай, мой старый, верный друг.

Здесь в лугах не просто, а - Цветы!
Ослепительная зелень крон,
Ароматом неземным полны.
Каждый вздох - он Счастьем напоён!

И в туманной дымке голубой,
Между скал ручей к реке бежит.
А с небес, с бездонной синевой,
Птичий голос хрусталём звенит.

То, что в тайне верила всегда,
Проявилось на краю земли.
И сбылась волшебная мечта
И от счастья слёзы потекли.

Вот ушла из сердца злая боль,
Что занозой старою скребла.
А усталость, сброшенной судьбой,
Мне под ноги кошкою легла.

Все печали, тяготы ушли
И остались, где-то позади.
А дороги, что пришлось пройти,
Наконец-то к дому привели!