Пятнистым скачешь оленёнком

Бобрякова Елена
Пятнистым скачешь оленёнком 
по линии моей судьбы...
С тобой мне весело и звонко
то вниз, то вверх наши мечты.

Летим сквозь временные дали,
двоим не страшен ураган.
Мы так два года отлетали,
парили словно параплан.

Ты - повзрослел, я -постарела,
но возраст вовсе -не беда.
Любовь взыграла, в осень -тлела
желанною была всегда...

Из под копыт летели искры,
в глазах моих читай: печаль..
У неба потолок стал низкий,
когда  услышала: ПРОЩАЙ!

Пятнистым скачешь оленёнком 
по линии моей судьбы...
Живем мы в мире беззаботном
когда ты рядом, нет беды.
       
         23.09.2017 год
        фото из интернета