БАНЯ

Микола Стихоплет 2
         БАНЯ

 Я малыш, ребёнок Ваня –
 У меня сегодня баня,
 Быть я грязным не хочу–
 В ванну срочно заскочу.

 Я не буду трубочистом –
 Стану вновь я чистым, чистым,
 Всем грязнулям стыд и срам –
 Я скажу своим друзьям.

 В ванне буду я купаться
 И водицей наслаждаться,
 Мне горячая вода
 Очень нравится всегда.

 Я игрушки все отмою
 Мыльной тёплою водою,
 Будут все они опять
 Чистотою вновь сиять…

 Микола-стихоплёт 2017