Было мне знамение

Наталья Булатова 7
Свою силу мне отдайте,
Всемогущие ветра!
Ко стихийной благодати
Мне давно прийти пора.

Отворите код секретный,
Как Вселенную понять.
Помогите вы поэту
Вашу силушку принять!

К небу взором обратясь,
Попрошу благословения.
Вижу с Небом нашу связь;
Было мне знамение.