Осень, и снова хризантемы...

Ирина Букреева
Осень,
И снова хризантемы
берЕдят душу.
И сны о лете,
море,
о тебе...
А утром за окном
гоняет ветер листья
по цветнику угасшему,
где только хризантемы
невозмутимы.

И, ведь, была, была
другая осень!
Таких же хризантем
касались наши взгляды,
пересекаясь
чаще,
чаще,
чаще...


Илл. из Интернета.