Хочу иначе

Дмитрий Сакин
Я хотел бы, наверно, иначе:
Просыпаться вдвоем по утрам,
Чтобы вместе готовили завтрак
И читали сопливый роман.

Я хотел бы остаться с тобой,
И неважно, что скажут массы.
Ты моя, а я - только твой.
Мы закружимся в медленном танце.

Я хочу, чтобы наш с тобой дом
Посещало одно только счастье.
Позабудем про старую боль.
Будем осенью в листьях валяться.

И однажды, оставшись вдвоем,
Мы окажемся будто бы в сказке.
Ты та самая, что я искал
Тратя годы свои не напрасно.

Я хотел бы и вправду иначе:
Чтобы были мы вместе всегда.
Но судьба все решила расставить
На свои роковые места..