Крик сердца

Савчук Андрей
Там, где
Замыкается крик,
И серая бездна дней-
Бессмысленных,тусклых,
Внезапно,катится вниз-
Все расслабляются
Жилы и мускулы-
Неожиданно,страстно
Хочется жить.
И дождь за окном
Не помеха,
И листья, увядшие
Больше не в счёт...
Всё в одном,
Простом человеке
В толстых венах его,
Оживает любовь.

      22 Сентября 2017.